Nelly
Nelly
idioma: Português (Brasil)
categoria: Música
tipo: moderada
criada em: 7 de dezembro de 2004
local: Brasil
privacidade: público
• Bem vindo a comunidade oficial do Nelly

Site Oficial |

Cornell Haynes Jr. (2 de novembro de 1974. St. Louis - Missouri - EUA).
Vindo do centro-sul dos EUA o rapper, ator e produtor, apareceu pela primeira vez no mundo musical com o grupo
St. Lunatics em um projeto independente, mas não obteve sucesso.
Após o fracasso, Nelly seguiu carreira solo e lançou seu primeiro álbum pela gravadora Universal em 2000, aumentou sua popularidade e foi nomeado para 3 Grammys. Ele tem também participação no filme "Golpe Baixo" junto com Adam Sandler.

Discografia:
• Country Grammar (2000)
• Nellyville (2002)
• Suit (2004)
• Sweat (2004)
• Sweatsuit (2005)
• Brass Knuckles (2008)
• 5.0 (2010)