Kings Of Leon
Kings Of Leon
idioma: Português (Brasil)
categoria: Música
tipo: moderada
criada em: 31 de março de 2004
local: Green Hell, Alto da Glória, Brasil
privacidade: público
KINGS OF LEON!

banda de Tenessee - EUA, formada pelos irmãos Caleb (Vocal - Guitarra), Jared (Baixo) e Nathan Followill (Bateria) e pelo primo, Matthew Followill (Guitarra)

Discografia:

Holy Roller Novocaine (EP) - 2002

Youth And Young Manhood - 2003
(Red Morning Light, Wasted Time, Molly's Chambers e California Waiting)

Aha Shake Heartbreak - 2004
(The Bucket, Four Kicks e King of the Rodeo)

Because Of The Times - 2007
(On Call, Fans e Charmer)
Only By The Night - 2008
(Use Somebody, Sex on Fire)

Come around sundown - 2010

____________________________
Site Oficial: kingsofleon.com
.
Myspace Oficial: myspace.com/kingsofleon


_______________________

spams, vírus e tópicos indesejados serão DELETADOS.

tópicos de propaganda e comércio (que não dizem respeito à banda), sem o devivo "OFF" antes do nome do tópico, também serão excluídos.

primeiras infrações = KICK

depois de algumas repetições = ban