Usher
Usher
idioma: Português (Brasil)
categoria: Música
tipo: moderada
criada em: 11 de março de 2004
local: Brasil
privacidade: público
Usher Raymond IV, conhecido apenas como Usher, (Dallas, Texas, 14 de outubro de 1978) é um cantor, dançarino e ator americano.

• Iniciou sua carreira de cantor muito jovem, fez sucesso no Brasil com singles como "Confessions", "Burn", "Yeah", também no dueto com a cantora Alicia Keys em "My Boo". Todas as músicas são de seu álbum Confessions. Usher é vencedor de cinco Grammys.

- Discografia:

1994 - Usher
1997 - My Way
2001 - 8701
2004 - Confessions
2008 - Here I Stand
2010 - Raymond v. Raymond


- Sites:

www.usherworld.com/
www.myspace.com/usher