Beyoncé
Beyoncé
idioma: Português (Brasil)
categoria: Música
tipo: público
criada em: 12 de novembro de 2006
local: Brasil, Brasil, Brasil, Brasil
privacidade: público
Comunidade dedicada a cantora Beyoncé

SIGA NO TWITTER! : http://twitter.com/tigopaiva

Beyoncé Giselle Knowles

(Houston, 4 de setembro de 1981)
é uma cantora de R&B/POP americana considerada como uma das melhores de todos os tempos.
Ganhadora de 16 premios Grammy's e vários outros,
já fez parte do maior grupo feminino de todos os tempos, o Destiny's Child. Atualmente, Beyoncé dá prosseguimento a sua bem sucedida carreira solo.

• D
vd's:

■ 2004: Live At Wembley
■ 2007: The Beyoncé Experience: Live

• Discografias

■ 2003: Dangerously in Love
■ 2006: B'Day
■ 2007: B'Day Deluxe Edition
■ 2008: I Am... Sasha Fierce
■ 2009: I Am... Sasha Fierce Deluxe

• - Regras