Usher
Usher
idioma: Português (Brasil)
categoria: Música
tipo: público
criada em: 14 de julho de 2004
local: São Paulo, SP, Brasil
privacidade: público
Biografia

Usher Raymond IV cantor de R&B e também ator,
alcançou a fama em meados dos anos 90, com o
álbum "My Way" (1997)

Atualmente Usher vendeu aproximadamente algo
em torno de 35 milhões de álbuns em todo o mundo
e ganhou cinco Grammys!!!

Discografia

- [1994] Usher
- [1997] My Way
- [1999] Live
- [2001] 8701
- [2004] Confessions
- [2008] Here I Stand